Glastonbury: Organização anuncia line-up da edição online do festival

glastonbury festival
Reprodução / Facebook
- ANUNCIE AQUI -
Lubeka

O fesitval britânico Glastonbury anunciou, nesta quarta-feira (12), o evento global Live At Worthy Farm, que acontece entre os dias 22 e 23 de maio.

- ANUNCIE AQUI -
Lubeka

A live terá mais de cinco horas ininterruptas de apresentações e declamações de PJ Harvey, Jarvis Cocker, Kae Tempest, George The Poet, Kurupt FM, Little Amal, Caleb Femi e o fundador do Festival Michael Eavis, além de convidados especiais como George Ezra e Róisín Murphy. Como você viu aqui no NM, nomes como Coldplay, HAIM, IDLES e Jorja Smith já haviam sido confirmados para o line-up da versão online do Glastonbury – confira os horários ao final desta matéria.

- ANUNCIE AQUI -

Outros convidados surpresa estarão presentes no show, que será filmado em pontos de referência do Festival Glastonbury. Os ingressos estão à venda no site a partir de 20 libras e o evento será transmitido em quatro fusos horários diferentes, incluindo o Brasil às 20h.

- ANUNCIE AQUI -

Live At Worthy Farm também irá apoiar os três principais parceiros de caridade de Glastonbury: Oxfam, Greenpeace e WaterAid, além de ajudar a garantir o retorno do Festival em 2022.

- ANUNCIE AQUI -

Confira a ordem da programação: 
Wolf Alice
Michael Kiwanuka
George Ezra
IDLES
HAIM
Coldplay
Damon Albarn
Jorja Smith
CONVIDADO ESPECIAL
Kano
DJ Honey Dijon ft Róisín Murphy

SÁBADO, 22 DE MAIO
Livestream #2 – AMÉRICA DO NORTE (COSTA LESTE) e AMÉRICA CENTRAL & DO SUL: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 00.00 BST / 20.00 BRT

- ANUNCIE AQUI -

DOMINGO, 23 DE MAIO
Global encore screening #1 – 14.00 BST / 15.00 CEST & SAST / 16.00 EEST / 09.00 EDT

Global encore screening #2 – 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 EEST / 14.00 EDT / 11.00 PDT

- PUBLICIDADE -

Muito obrigado pela sua visita e por ler essa matéria! Compartilhe com seus amigos e pessoas que conheça que também curtam Glastonbury, e acompanhe a Nação da Música através do Twitter, Google Notícias, Instagram, YouTube, Facebook e Spotify. Você também pode receber nossas atualizações diárias através do email - cadastre-se. Caso encontre algum erro de digitação ou informação, por favor nos avise clicando aqui.

Torcemos para que tudo esteja bem com você e toda a sua família. Não se esqueça de lavar bem as mãos e se possível #FicaEmCasa, mas se precisar sair não se esqueça de usar a máscara! Cuide-se.

Estudante de jornalismo, tendo shows como habitat natural e uma boa trilha sonora da vida