“Perfect”: Ed Sheeran anuncia dueto com Beyoncé

Ed Sheeran
Na manhã desta quinta-feira (30), o Ed Sheeran anunciou um dueto com Beyoncé, através de sua conta no Instagram.

A foto conta com a capa do último disco do cantor, “Divide”, com o nome da artista americana e da canção na qual eles irão dividir seus vocais – “Perfect”.

Na legenda da postagem, o músico conta: “Consegui a Beyoncé para fazer um dueto comigo em ‘Perfect’, vai sair hoje às 7pm ET [horário leste dos EUA] / 4pm PT [horário do Pacífico] / meia noite GMT [horário britânico].” No horário de Brasília, a música poderá ser ouvida a partir das 22h00.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

A post shared by Ed Sheeran (@teddysphotos) on

Recentemente, o Ed Sheeran divulgou o videoclipe de “Perfect”, canção que agora ganhará uma versão em dueto com Beyoncé. Ele também deu uma entrevista onde contou sobre seu próximo disco, como você pode ver aqui.

Deixe seu comentário no final da página, marque aquele seu amigo que também curte Ed Sheeran e Beyoncé, e acompanhe a Nação da Música nas Redes Sociais: Facebook, Twitter, Spotify e Instagram.